宣传部:点滴关爱暖民心

来源:瑞金市 访问量: 发布日期:2021-04-22 16:18:29

(刘林 记者刘俊良)“感谢钟主任忙前忙后,让我得以安心治病。”4月21日,瑞林镇上芫村脱贫户曾任发紧紧握住宣传部老党员钟永生的手激动地说。

曾任发是钟永生的结对户。当天,曾任发因心脏不适到瑞金市人民医院就诊,钟永生得知后,立即前往帮忙办理住院手续,一切安置妥当才放心离去。正是由于钟永生忙前忙后,让曾任发家属赢得了宝贵时间,也让曾任发得以安心治病。这是市委宣传部为群众办实事的一个缩影。

党史学习教育过程中,市委宣传部把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容,引导广大党员干部以知促行,以行践知,通过为群众办实事、解难题来检验学习成果,推动党史学习教育走深走实入脑入心、“开花结果”。该部党员干部深入基层开展调研,坚持问计于民、问需于民、问效于民,践行全心全意为人民服务的宗旨,切实把党史学习教育落实到具体工作上,不断涵养为民情怀,真正解决群众“急难愁盼”问题,让广大人民群众从中获得实实在在的好处,不断提升获得感和满意度。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭